加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

非公党建

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
崇明区民营经济协会召开会长办公会议 部署安排协会工作
2020年05月14日 09:53

      5月12日下午,崇明区民营经济协会假座会员单位“久居民宿”召开会长办公会议。会议由秘书长刘希超主持,副会长杜俊德、范玉章以及陈家镇分会会长耿斌等20多位同志参加了会议。
      会上,区协会会长陆贤首先传达了市协会陈士豪会长来崇明区协会调研时的讲话精神,特别是新形势下对协会工作的新要求。同时,对前一时期,区协会积极响应全国个协、市协会号召,在会员中开展调查问卷和走访调研活动等情况进行了通报总结。
      会上,各副会长单位就抗击新冠肺炎疫情以来,如何投身疫情阻击战以及如何克服各种困难,全力以赴落实复工复产复市,推动生产经营秩序全面恢复进行了交流。会议对2020年协会工作进行了总体部署;各位副会长就2020年协会新任副会长、常务理事、理事人选进行了协商讨论并鼓掌通过。      会长陆贤在总结讲话中,对各位副会长以及广大会员在抗击疫情中顾全大局,尽显责任担当给予充分肯定。同时指出:各位民营企业家和个体工商户要充分认识这次疫情对世界经济,尤其是对我国民营经济所带来的巨大影响,以及对传统经营理念、模式的巨大冲击。要提振信心、加强学习、转变观念、开拓创新,认真学习研究,充分把握好党和各级政府出台的一系列政策和发展机遇,发挥好先锋模范带头作用和示范引领作用,认真抓好非公经济党建工作,积极动脑筋、想办法,同舟共济、共克时艰,团结一致、共渡难关。